Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Нежный десерт с легкой пикантной ноткой кампари и апельсина. Шоколадный соус - обязательный компонент, без него вкус совсем не тот, имейте это в виду.Желатин замочить в холодной воде. |
Разогреть сливки и сахар в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем довести до кипения. |
Снять с огня, добавить Кампари и апельсиновый сок. |
Желатин отжать и добавить в сливочную смесь, размешать до полного растворения желатина. |
Разлить смесь по формочкам и убрать в холодильник на 5-6 часов. |
Приготовить шоколадный соус: сливки довести до кипения, добавить шоколад и размешать до однородности. Охладить до комнатной температуры. |
Выложить панна котту на тарелки, полить шоколадным соусом и сразу подавать. Приятного аппетита! |