Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
В посудину налить кефир, добавить сметану, выбить яйцо и налить сгущёнку. Взбить смесь миксером пару минут. |
![]() |
Разрезать лаваш на 4 части. 1 часть низ - размер формы + бортик. 2 средних части + серединка верха. |
![]() |
Окунуть в заливку следующий лист лаваша. Выложить его на ананасы. Включить разогрев духовки 180*. Если лаваш будет немного рваться, не расстраивайтесь, после выпечки всё будет отлично!!! |
![]() |
Повторить процедуру с ананасом и клюквой. |
![]() |
Так же поступить с ещё одним слоем. Сверху выложить последний лист лаваша и загнуть бортики первого листа к центру. Налить оставшуюся заливку на пирог. Посыпать тростниковым сахаром. |
![]() |
Ставим пирог в духовку примерно на 40 минут. Ориентируйтесь по Вашей духовке!!! Пирог готов!!! |
![]() |
Вынимаем пирог из духовки. Даём немного остыть в форме. Затем легко переворачиваем. |
![]() |
И снова переворачиваем!!! Приятного аппетита!!! |