Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Я промыла печень и залила её на ночь молоком. При отсутствии времени, можно пропустить этот шаг. |
![]() |
Достаём печень, промываем. Я удалила видимые прожилки. И нарезала на кусочки. |
![]() |
Нагреть сковороду, растопить кусочек сливочного масла и выложить печень. Обжарить печень на сильном огне пару минут, помешивая. |
![]() |
Немного убавить огонь и добавить горсть сушеной клюквы. |
![]() |
Полить соевым соусом. Слегка посыпать сахаром. |
![]() |
Добавить сок одного апельсина. Накрыть крышкой и немного потушить. Буквально пару минут. |
![]() |
Далее, если Вам нужна жидкая подливка, то Ваше блюдо готово!!! Если Вы хотите более густую подливу добавьте панировочные сухари, перемешайте и потушите ещё минутку. |