Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром. |
![]() |
Затем добавляем цедру, лимонный сок, масло и лимонад. Взбиваем миксером. |
![]() |
Добавляем муку и разрыхлитель и тщательно перемешиваем тесто миксером. |
![]() |
В чашу мультиварки смазануую растительным маслом, выливаем тесто. На мультиварке выставляем режим выпечка 130 минут. После сигнала открываем крышку и даем бисквиту остыть. |
![]() |
Разрезаем бисквит на три части (обычно я разрезаю на 5 частей ). Делаем крем. Смешиваем масло, сгущенку и кокосовую стружку. Взбиваем 5 минут миксером. |
![]() |
Смазываем корж джемом. |
![]() |
Затем наносим крем. Такие же действия повторяем со вторым коржом. Последний корж ни чем не смазываем. |
![]() |
Делаем глазурь. Желатин заливаем 3 ст. л воды, оставляем для набухания. |
![]() |
В кастрюльке смешиваем сахар, какао, воду и молоко. Варим на маленьком огне 10 минут периодически помешивая. |
![]() |
Снимаем с огня, в горячую смесь вводим желатин. Тщательно размешиваем для полного его растворения. Остужаем глазурь до 40 градусов. |
![]() |
Торт переносим на решетку, а решетку устанавливаем поверх раковины. Поливаем торт глазурью и убираем в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Вот так тортик выглядит сразу после нанесения глазури. Можете оставить его в неизменном виде, либо украсить по желанию. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |