Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: YuLia 3021
Описание: Однажды в гостях попробовала подливу из куриного филе, приготовленную с "Магги". Вкусно. Но я не доверяю еде "из пакетика", поэтому решила, что надо приготовить самой из нормальных продуктов. Филе получается очень нежным и мягким. Предлагаю Вам попробовать.Необходимые продукты |
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке. Всё слегка обжарить. |
Филе порезать, обжарить до чуть золотистого оттенка. |
Готовим соус:муку размешать в стакане воды, добавить туда сметану, соль, перец, специи. |
К филе добавляем лук с морковкой, всё заливаем соусом. При необходимости добавить воды. Тушить на самом маленьком огне минут 20. |
Приятного аппетита. |
С макарошками. |