Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: cor dr
![]() |
Режем кубиками курдючный жир, жарим. |
![]() |
Достаем шкварки |
![]() |
Добавляем лук, жарим до золотистого цвета. |
![]() |
Затем добавляем мясо и томатную пасту (по желанию). Солим. Жарим минут 5-10 |
![]() |
Добавляем морковь. |
![]() |
Жарим минут 5-10 |
![]() |
Заливаем кипяченую воду. Добавляем головку чеснока. Варим на среднем огне 30 минут. |
![]() |
Параллельно замачиваем рис на 30 мин. |
![]() |
Режем салат к плову (помидор, лук, огурец, соль, 1 ч. л растительного масла) Зеленый лук |
![]() |
Через 30 мин тщательно промываем рис |
![]() |
Достаем чеснок и кости с мясом (если есть). Закладываем рис, ждем, когда вода практически вся выкипит, делаем углубления ложкой. |
![]() |
Когда вода выкипит, в центре делаем углубление, добавляем зиру (кумин), чеснок, кости. |
![]() |
Накрываем тарелкой, сверху крышкой, томим на медленном огне 25 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |