Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Невероятный вкусный торт. Черёмуховая мука придаёт орехово-ароматный вкус, что делает ещё вкуснее морковный торт с творожно-сливочным кремом.Яйца взбить с сахаром добела |
Добавить натёртую морковь, растопленное и остуженное сливочное масло и... |
Оба вида муки с разрыхлителем и ванильным сахаром |
Всё перемешать, выложить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С 40-45 минут. Остудить и разрезать на 2-3 части. ( я разделила тесто на 2 части, а потом один из коржей разрезала на 2 части) |
Все коржи пропитать сиропом. Если у Вас нет никакого сиропа, то его можно приготовить: 100 гр сахара залить 50 мл воды и кипятить 5-10 минут, можно ещё добавить 50 мл коньяка. |
Пока остужаются коржи, приготовить крем: творожный сыр смешать с сахарной пудрой |
Сливки взбить и смешать с сырной массой. Также по желанию можно крем окрасить пищевым красителем или морковным соком. |
Первый пропитанный бисквитный корж положить на блюдо, смазать кремом. Сверху положить второй корж (ну и с третим также, если таковой будет). |
Обмазать торт кремом. Украсить взбитыми сливками или как Ваша фантазия пожелает. |
Приятного сладкого аппетита |