Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Сделать заправку: отмерять нужное количество сливок. |
![]() |
Добавить томатную пасту и растереть. |
![]() |
Добавить кориандр. |
![]() |
Посолить. Перемешать. |
![]() |
Картофель отварить в мундире и порезать кружочками. Обжарить до хрустящей корочки на оливковом масле. |
![]() |
Выложить обжаренный картофель на блюдо и |
![]() |
полить соусом. |
![]() |
Тыкву нарезать кубиками или полосками и обжарить на оливковом масле. |
![]() |
Помидоры (семена оставить) и авокадо порезать кубиками. Добавить их к обжаренной тыкве и |
![]() |
тушить до мягкости тыквы. Сильно не перетушить. Тыква должна быть мягкой, но сохранять целостность. |
![]() |
Выложить обжаренные овощи поверх картофеля. Так же полить соусом. |
![]() |
Порезать реган и покрошить сверху. |
![]() |
Дать немного настояться. Приятного аппетита! |