Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Люблю рыбу и грузинскую кухню. Блюдо диетическое - минимум масла и максимум вкуса! Замечательная рыбка с южным ароматом. И в горячем, и в холодном виде одинаково вкусная! Готовится очень просто и быстро!Рыбу порезать на кусочки. |
Лук порезать полукольцами. |
Разогреть сковороду с маслом и слегка обжарить лук, чили и чеснок, но НЕ зажаривать! |
Затем вливаем винный уксус и пробуем на соль и перец. Тушим 10 минут. Выключаем огонь, засыпаем оставшейся зеленью. |
Подаем с рисом или картофельным пюре, я очень люблю в холодном виде. |