Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анюта Литвин
![]() |
Приготовим ингредиенты: Картофель отварить, мясо перемолоть на фарш. |
![]() |
Картофель пюрировать с маслом, посолить и всыпать муку частями. Замесить мягкое тесто и спрятать его в холодильник пока будем готовить начинку. |
![]() |
Фарш обжарить и еще раз перемолоть ( я это делала в блендере). Обжариваем слегка овощи и смазываем формочки маслом или маргарином. Заполняем тестом формы, придавая форму как на фото. |
![]() |
Выкладываем по ложечке овощей. |
![]() |
Сверху фарш... |
![]() |
И снова овощи... |
![]() |
Присыпьте зеленым луком и тертым сыром. |
![]() |
Выпекать 20-25 мин. в предварительно разогретой духовке при температуре 180 С. |
![]() |
Вот такая вкуснота получается))) |
![]() |
Приятного аппетита, дорогие))) |