Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анюта Литвин
Описание: Белорусская мечта))) Корзиночки готовятся очень легко и получаются невероятно вкусными. Почему бы не разнообразить свой стол таким блюдом.Приготовим ингредиенты: Картофель отварить, мясо перемолоть на фарш. |
Картофель пюрировать с маслом, посолить и всыпать муку частями. Замесить мягкое тесто и спрятать его в холодильник пока будем готовить начинку. |
Фарш обжарить и еще раз перемолоть ( я это делала в блендере). Обжариваем слегка овощи и смазываем формочки маслом или маргарином. Заполняем тестом формы, придавая форму как на фото. |
Выкладываем по ложечке овощей. |
Сверху фарш... |
И снова овощи... |
Присыпьте зеленым луком и тертым сыром. |
Выпекать 20-25 мин. в предварительно разогретой духовке при температуре 180 С. |
Вот такая вкуснота получается))) |
Приятного аппетита, дорогие))) |