Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanyshaf
Описание: Вкусное и сытное блюдо. Хорошо идёт в зимнюю стужу, так как блюдо в горшочке долго остаётся горячим.Наши ингредиенты |
Филе нарезать кубиками толщиной 2 см и выложить в миску. Посолить, добавить приправу ( у меня домашняя от моего морозика Евдокуши)). Закрыть плёнкой и оставить мариноваться на 30 минут. |
Лук нарезать кубиками |
Морковь и сельдерей нашинковать на крупной тёрке |
Картофель порезать кубиками и обжарить на сильно разогретой сковороде (4 минуты) |
Готовим заливку: чеснок выдавливаем в сливки, добавляем бульон или воду и перемешиваем |
Готовое жаркое подаём в горшочках. Приятного аппетита. |