Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Туся 1310
Описание: Это мой первый рецепт) он достаточно прост, только потребует времени для подготовки продуктов. Я использую в этом рецепте треску, а на гарнир рис, хотя и картошка тоже хорошо подходит.Готовим рыбу, я взяла срезки трески, помыла, отделила от шкурки и нарезала небольшими кусочками. |
Загружаю рыбку в кастрюлю и заливаю водой так, чтобы слегка скрывало рыбку. Воду подсаливаю. Ставлю на средний огонь и жду пока закипит. После закипания, убираю пену, слегка убавляю огонь и варю. |
Пока рыба закипает и вариться, готовлю овощи, чищу, морковь натираю на терке, лук нарезаю. |
Обжариваю овощи до готовности. Добавляю черный молотый перец. |
Добавляю готовые овощи к рыбе, туда же мелко порезанное вареное яйцо, довожу до слабого кипения. Добавляю зелень. Блюдо готово! |