Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Ветчину нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета. |
![]() |
Вымойте зелень и мелко нарежьте. |
![]() |
Добавьте в ветчину мелко нарезанный перец, яйца и тертый сыр. Все поджарьте. Посолите и поперчите. |
![]() |
Добавьте зелень и перемешайте. Все слегка остудите. |
![]() |
Пласт теста выложите на пекарскую бумагу. Нарежьте края "елочкой". |
![]() |
В середину выложите слегка остуженный омлет. |
![]() |
Аккуратно начинайте костяной закрывать тесто. |
![]() |
Полосочка за полосочкой сплетите все тесто. |
![]() |
До самого конца. |
![]() |
Наш омлете готов!!! |
![]() |
Наколите слегка вилкой. В яйцо добавьте паприку и намажьте смесью косичку из теста. |
![]() |
Убирайте в духовку до готовности. У меня занимает примерно мин 30. При температуре 170 гр. |
![]() |
Приятного аппетита! Наливайте чай или кофе и наслаждайтесь завтраком! |