Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
Описание: Вкусное, нежное мясо и несложное в приготовлении.Кусочек свинины разрезать вдоль, не дорезая до конца. Отбить. Посолить, поперчить по вкусу, намазать сверху 2 ст. л. кетчупа. |
Зубчик чеснока нарезать соломкой, помидор нарезать полукольцами. Выложить поверх свинины помидоры и чеснок, чередуя. |
Сложить мясо с начинкой пополам (как бы закрывая книжку). Обвязать нитью или кулинарным шпагатом и смазать оставшимся кетчупом. |
Лук нарезать крупными полукольцами и сложить в рукав для запекания. |
Сверху лука положить мясную "книжку". Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем уменьшить огонь до 180 градусов и запекать еще 40 минут. |
Охладить до комнатной температуры, а потом убрать в холодильник на 3-4 часа. Можно на ночь. Приятного аппетита! |