Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления печенья берём сахар коричневый универсальный от "Мистраль". |
![]() |
В итоге получаем плотное, но эластичное тесто, кладём его в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Берём любой джем, если не густой, то добавляем крахмал и тщательно перемешиваем. У меня персиковый и клубничный. |
![]() |
В углубление в печенье кладём по 1/8 чайной ложки джема. У меня получилось 60 штук. Ставим противень с печеньем в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем до румяности около 20 минут. |
![]() |
С помощью корнетика из пергамента или файла наносим глазурь на слегка остывшее печенье. Даём глазури застыть несколько минут. |
![]() |
Подаём печенье к чаю, кофе. Приятного аппетита! |