Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Измельчаем масло и сыр в однородную массу. |
![]() |
Добавляем соль, сладкую молотую паприку, измельчённый грецкий орех и разрыхлитель, всё перемешиваем. |
![]() |
Берём рисовые хлопья от "Мистраль". |
![]() |
Добавляем хлопья к масляной смеси. |
![]() |
Добавляем муку, и всё хорошо перемешиваем. Рекомендую муку класть по частям, может понадобиться меньше или больше муки, чем указано в ингредиентах. |
![]() |
При замесе должно получиться плотное, но эластичное тесто. Кладём тесто на 30 минут в холодильник. |
![]() |
Готовое тесто раскатываем между двумя листами пергамента в пласт толщиной около 4-5 мм, вырезаем любыми формочками, имеющимися в наличии. |
![]() |
Кладём печенье на противень покрытый пергаментом (пекарской бумагой), делаем несколько наколов вилкой, ставим в духовку нагретую до 180 градусов, выпекаем до румяности 15-20 минут. |
![]() |
Готовому печенью даём слегка остыть. Приятного чаепития! |