Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Глазированный мясной хлеб по-американски

Автор: прошутто75

Глазированный мясной хлеб по-американски

Описание: Многим, наверное, знакомо это блюдо... "Мясной хлеб"... или Митлоф... Однако при приготовлении этого варианта подобной булки будем использовать не совсем традиционный для мясных блюд ингредиент! Но, уверяю вас, получится ОЧЕНЬ вкусно! В общем, из совершенно доступных продуктов у вас на столе отличная альтернатива традиционным котлетам! Приступим?

Ингредиенты

Основные Соус

Приготовление

Глазированный мясной хлеб по-американски ингредиенты Первым делом ломтики хлеба замочить в молоке.

Глазированный мясной хлеб по-американски ингредиенты В миску выложить подготовленный мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует всё перемешать.

Глазированный мясной хлеб по-американски ингредиенты Добавить в фарш небольшие 2 яйца.

Глазированный мясной хлеб по-американски ингредиенты Тертый твердый сыр, соль, перец (по вкусу) и нарубленную петрушку.

Глазированный мясной хлеб по-американски ингредиенты Все тщательно перемешать и размять руками. На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить фарш и руками сформировать эдакую большую тефтелю - булку!

Глазированный мясной хлеб по-американски ингредиенты Завернуть по всей поверхности полосками бекона.

Глазированный мясной хлеб по-американски ингредиенты Получится вот такой симпатичный сверток.

Глазированный мясной хлеб по-американски ингредиенты При приготовлении соуса будем использовать коричневый сахар "Мистраль".

Глазированный мясной хлеб по-американски ингредиенты Для соуса просто смешать в мисочке все ингредиенты! У меня на этот раз горчица с зернышками, но это может быть любая горчица, по вашему вкусу.

Глазированный мясной хлеб по-американски ингредиенты Смазать с помощью силиконовой кисти поверхность булки соусом в один слой. И поставить запекаться в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.

Глазированный мясной хлеб по-американски ингредиенты По истечении 40 минут достать булку из духовки и снова смазать её слоем соуса, но не всем, немного надо оставить. Вернуть в духовку еще на 20 минут.


Наша мясная булка готова! Подавать с любимым гарниром и по желанию с оставшимся соусом!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6373

Глазированный мясной хлеб по-американски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru