Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Подогреть молоко. Залить рисовые хлопья на 15 минут. |
![]() |
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем. |
![]() |
Добавить к взбитым яйцам сливки, набухшие рисовые хлопья, тщательно вымешать. |
![]() |
Оставить тесто на 20-30 минут |
![]() |
Разогреть вафельницу, смазать панели растительным маслом. |
![]() |
Выпечь вафли. Время не указываю. Слабо выпеченные, светлые вафли будут более мягкими, если подержать подольше, то будут более упругие и рассыпчатые. |
![]() |
Можно наливать чай! |