Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для приготовления супа я использовала желтый колотый горох Айдахо от Мистраль |
![]() |
Бульон для супа лучше брать наваристый - на свиной рульке или свиных косточках. В готовый бульон засыпьте горох и доведите до кипения |
![]() |
Сырую тыкву натрите на терке |
![]() |
Добавьте в суп после закипания гороха, убавьте огонь и оставьте вариться на 1,5 часа. Через 1 час после закипания добавьте соль по вкусу |
![]() |
За 15 минут до подачи некрупные томаты сбрызните маслом и поставьте в духовку (температура 200 градусов) |
![]() |
Лук нарежьте мелко, морковь натрите на терке и спассеруйте на масле до золотистого цвета, за 15 минут до готовности супа заправьте его пассерованными овощами |
![]() |
Нарежьте кружочками колбаски, добавьте их в суп, приправьте суп чесночным порошком, снимите с огня |
![]() |
Разлейте суп по тарелкам, присыпьте зеленью, в каждую тарелку положите горячий печеный томат. Приятного аппетита! |