Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larochka 00
Описание: Запах свежеиспеченного хлеба, не кого не может оставить равнодушным. Это запах счастья, детства. Вспомните, кто приносил домой целую булку купив ее в булочной? Ведь обязательно надкусывали корочку. Я в основном пеку хлеб сама, если не духовке, то в ХБ печке обязательно. Это рецепт вообще для ХБ печки, но вот я его часто пеку в такой деревенском стиле. Этот хлеб получается всегда!!!В просеянную муку втереть дрожжи, добавить соль, сахар, сухое молоко, творог. Влить воду, добавить растительное масло. Замесить тесто. Тесто получается липкое, муку не добавлять. |
Обмять тесто, очень осторожно, если хотите большие дырки в хлебе. Выложить тесто на стол, поворачивая, складывать края, прижимая тесто сверху. И снова дать подойти. |