Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Замочить фасоль в холодной воле на 3-4 часа. Слить воду. Залить опять водой, довести до кипения и, убавив огонь, варить до готовности. |
![]() |
Откинуть готовую фасоль на дуршлаг (бульон сохранить для первого блюда). |
![]() |
Замороженный бекон натереть на терке. |
![]() |
Соединить вместе пюрированную с луком и чесноком фасоль, яйцо, 2 ст. л. сухарей, бекон, кориандр, перец и соль (учитывайте соленость бекона!) |
![]() |
Вымесить фарш и оставить его при комнатной температуре. Если вам покажется, что фарш жидковат, добавьте еще немного сухарей. |
![]() |
Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки. |
![]() |
Хорошо запанировать их в сухарях. |
![]() |
Жарить в хорошо нагретом масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. |
![]() |
Сервировать сразу. Гарнировать свежими овощами или соленьями. |