Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь по-кашубски

Автор: konfetasladkaa

Сельдь по-кашубски

Описание: Один из вариантов приготовления селедки, готовится быстро и легко.

Ингредиенты

Приготовление


Лук нарезать дольками и начать обжаривать. Добавить майоран и изюм, продолжая обжаривать. Соленый огурец порезать кубиками и тоже отправить на сковороду. Когда лук поджариться и изюм станет мягким, добавить две ложки растительного масла и три ложки томатной пасты. Когда паста прожариться добавить в нее две ложки кетчупа и еще две ложки растительного масла. Немного протушить и убрать с огня. Дать остыть. Филе сельди порезать небольшими кусочками. Все сложить в емкость слоями. Слой порезанного филе, слой готового соуса. Дать настояться несколько часов.

Приятного аппетита!!!

Сельдь по-кашубски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru