Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Отмерять нужное количество хлопьев и |
![]() |
измельчить в кофемолке в муку. |
![]() |
Смешать творог с яйцом. |
![]() |
Посолить, поперчить, с помощью миксера добиться однородной консистенции. |
![]() |
Добавить нарезанный мелкими кубиками помидор, измельченную зелень, |
![]() |
измельченные хлопья и натертый на мелкой терке сыр. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Нарезать хлеб (батон) и |
![]() |
намазать начинкой. Запекать в разогретой до 180 С в духовке 5-8 минут, в зависимости от возможностей вашей духовки. |
![]() |
Это очень вкусно! |