Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фирменные открытые пирожки от папули

Автор: Ал-нка77

Фирменные открытые пирожки от папули

Описание: Не знаю, есть такие пирожки на сайте, я не видела. но именно такие пирожки с мясом и картофелем в детстве мне делал мой любимый папочка, а сейчас я их делаю своему сынуле и своим близким. Пирожки получаются очень вкусными, не обычными. Приготовить их не составит труда))) выставить рецепт решилась благодаря хорошему человечку Ладочке ( lada l09)

Ингредиенты

Тесто Начинка Дополнительно

Приготовление

Фирменные открытые пирожки от папули ингредиенты Подготовить необходимые ингредиенты

Фирменные открытые пирожки от папули ингредиенты Замешиваем тесто (я делаю это в хлебопечке). В зависимости от кефира ( от %) муки может быть больше, примерно грамм на 200-300, тесто не должно быть тугим.

Фирменные открытые пирожки от папули ингредиенты Даём ему подняться.

Фирменные открытые пирожки от папули ингредиенты Пока поднимается тесто, начинаем готовить начинку: 1) сырое мясо (мясо лучше взять не жирное, например свиная вырезка или карбонат, из него вкуснее), нарезаем не большими кубиками, примерно по 1см.-1,5см. (если нарезать большими кубиками будет долго готовиться),

Фирменные открытые пирожки от папули ингредиенты 2) режем мелко репчатый лук,

Фирменные открытые пирожки от папули ингредиенты 3) добавляем его к нарезанному мясу

Фирменные открытые пирожки от папули ингредиенты 4) сырой картофель нарезаем тоже не большими кубиками, можно маленькими брусочками (соломкой),

Фирменные открытые пирожки от папули ингредиенты 5) добавляем нарезанный картофель к мясу и луку. и добавляем соль и перец.

Фирменные открытые пирожки от папули ингредиенты 6) перемешиваем начинку

Фирменные открытые пирожки от папули ингредиенты Тесто уже поднялось и можно начинать готовить пирожки

Фирменные открытые пирожки от папули ингредиенты От теста отщипываем кусочки теста

Фирменные открытые пирожки от папули ингредиенты И раскатываем его, придавая ему форму круга, я раскатываю его тонко.

Фирменные открытые пирожки от папули ингредиенты На середину выкладываю начинку

Фирменные открытые пирожки от папули ингредиенты И начинаю поднимать края так,

Фирменные открытые пирожки от папули ингредиенты Чтобы получился треугольник, при этом необходимо закрепить его так, чтобы сверху осталось место (как на фото). Начинка должна быть и в углах треугольника. можно их делать квадратные или круглые, как душе угодно.

Фирменные открытые пирожки от папули ингредиенты Смазываем взбитым яйцом и в каждый треугольник, сверху (там где у нас нет теста, а видна начинка) кладем небольшой кусочек сливочного масла.

Фирменные открытые пирожки от папули ингредиенты Выпекаем в духовке, при температуре 150-180 градусов, до готовности мяса и картофеля (поэтому лучше нарезать мелко, быстрее приготовится), примерно минут 30-40. Главное, чтобы не подгорели.

Фирменные открытые пирожки от папули ингредиенты Мясо даст сок и пирожки будут очень сочные и вкусные!

Фирменные открытые пирожки от папули ингредиенты Вот такие замечательные пирожки

Фирменные открытые пирожки от папули ингредиенты у меня получились




Фирменные открытые пирожки от папули — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru