Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ал-нка77
![]() |
Подготовить необходимые ингредиенты |
![]() |
Замешиваем тесто (я делаю это в хлебопечке). В зависимости от кефира ( от %) муки может быть больше, примерно грамм на 200-300, тесто не должно быть тугим. |
![]() |
Даём ему подняться. |
![]() |
2) режем мелко репчатый лук, |
![]() |
3) добавляем его к нарезанному мясу |
![]() |
4) сырой картофель нарезаем тоже не большими кубиками, можно маленькими брусочками (соломкой), |
![]() |
5) добавляем нарезанный картофель к мясу и луку. и добавляем соль и перец. |
![]() |
6) перемешиваем начинку |
![]() |
Тесто уже поднялось и можно начинать готовить пирожки |
![]() |
От теста отщипываем кусочки теста |
![]() |
И раскатываем его, придавая ему форму круга, я раскатываю его тонко. |
![]() |
На середину выкладываю начинку |
![]() |
И начинаю поднимать края так, |
![]() |
Смазываем взбитым яйцом и в каждый треугольник, сверху (там где у нас нет теста, а видна начинка) кладем небольшой кусочек сливочного масла. |
![]() |
Выпекаем в духовке, при температуре 150-180 градусов, до готовности мяса и картофеля (поэтому лучше нарезать мелко, быстрее приготовится), примерно минут 30-40. Главное, чтобы не подгорели. |
![]() |
Мясо даст сок и пирожки будут очень сочные и вкусные! |
![]() |
Вот такие замечательные пирожки |
![]() |
у меня получились |