Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
Описание: Набралась смелости и попробовала приготовить что-нибудь новенькое из фарша индейки и шампиньонов. Эксперимент удался! Моим гостям и домочадцам очень понравилась мясная запеканка из простых и доступных продуктов.Подготовим продукты... |
Грибы покрошить, 1 лук очень мелко порезать, морковку потереть на крупной тёрке. |
Обжарить грибы с 2 ложками масла. |
На отдельной сковороде обжарить лук, затем добавить морковь, потушить 3 минутки. |
Фарш будет жидкий, но Вы не переживайте, так нужно! |
Возьмём форму, у меня 30*20*6, смазать маслом, обсыпать сухарями. |
Выложить половину фарша. |
Затем грибы и лук с морковью. |
Взбить 1 яйцо с 4 ст. л. сметаны, добавить перец молотый, |
Распределить по грибам. |
Сверху вторая половина фарша. |
Потереть сверху сыр на крупной тёрке. |
И отправить в духовку 200*С на 40 минут до румяной корочки. |
Приятного аппетита! |
Запеканка получается сочная, вкусная, аппетитная! |