Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Нут замачиваем на ночь. Отвариваем. |
![]() |
Измельчаем блендером. |
![]() |
Шоколад растапливаем на водяной бане. |
![]() |
Шоколад смешиваем с нутом. |
![]() |
Получается шоколадная масса, похожая на нутеллу шоколадную с орехами. Сначала она кремообразная, а после застывания шоколада густеет. |
![]() |
Готовим тесто. В теплом кефире растворяем соль, сахар и добавляем дрожжи. |
![]() |
Всыпаем муку и замешиваем тесто. Расстаиваем. |
![]() |
Готовое тесто делим на кусочки. Булочки можно приготовить любой формы, добавив начинку. |
![]() |
Мои дети любят булочки необычной формы, и я формую в виде спиральки. Тесто раскатываем в удлиненный пласт, по середине распределяем начинку, сворачиваем рулетом или защипываем края. |
![]() |
Сворачиваем в виде спиральки. Расстаиваем. |
![]() |
Выпекаем при 220* 15-20 мин. |