Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Картофель чистим, режем (чтобы быстрее сварился), ставим вариться до готовности. |
![]() |
Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле (1 ст. ложка) до прозрачности. |
![]() |
Кладём мясной фарш (у меня смешанный) и обжариваем до готовности, добавляем соль, свежемолотую смесь перцев. Чтобы фарш не был комочками, разминаем его толкушкой. Готовому фаршу даём остыть. |
![]() |
Для приготовления зраз берём крупу манную Семолина от "Мистраль". |
![]() |
Когда овощная смесь остынет, берём в руку лепёшку из "теста", кладём на неё столовую ложку мясного фарша и лепим "котлету". |
![]() |
Доску посыпаем манной крупой семолина от "Мистраль" (1 ст. ложка) и на ней обваливаем зразы. |
![]() |
На горячую сковороду наливаем 1 ст. ложку растительного масла и кладём чеснок. Обжариваем чеснок до лёгкого аромата, убираем со сковороды. |
![]() |
На горячую сковороду кладём зразы и обжариваем на сильном огне до румяности. (Приблизительно по 2 минуты с каждой стороны). |
![]() |
Подаём зразы горячими с любым любимым соусом: сметана, кетчуп и т. д. Приятного аппетита! |