Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и хлопьями. |
![]() |
В сухую смесь добавить размягченное сливочное масло и натертый на мелкой терке сыр. Все перетереть руками. |
![]() |
Добавить молоко и замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Затем тесто поделить на 2 части и раскатать в пласт толщиной около 5 мм. Вырезать формочками печенье. Диаметр моих формочек 7 см, у меня получилось 25 печений. |
![]() |
Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 15-18 минут до зарумянивания. |