Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Вы ни за что не поверите, что эти тарталетки приготовлены с добавлением гречневой крупы!Для приготовления тарталеток нам потребуется гречневая крупа. Я использовала ядрицу гречневую от Мисталь. |
Её нужно смолоть в кофемолке. |
В миску просейте муку, добавьте сливочное масло, разотрите его с мукой в крошку, добавьте соль, сахар, ванильный сахар, яйцо и смолотую гречневую крупу. |
Растворимый кофе смешайте с водой и добавьте в тесто, замесите песочное тесто, оберните его пленкой и уберите в холод на 2 часа. |
Раскатайте тонко и поместите в формочки для тарталеток, хорошо наколите дно вилкой. Выпекайте около 15 минут при температуре 180 градусов. |
Изюм промойте, обсушите на салфетке и замочите в коньяке на 2 часа, откиньте на сито. |
Творожный сыр смешайте с сахаром и изюмом, добавьте ванильный сахар. |
Сливки взбейте до мягких пиков. |
И вмешайте в крем. |
Тарталетки выньте из формочек, распределите крем по тарталеткам. |