Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Хочу предложить Вам к чаю очень вкусные, насыщенно ореховые конфеты с медовым послевкусием. Легкая горчинка какао оттеняет сладость конфет.Сделать пряную арахисовую пасту. Можно взять и готовую. Но тут самый цимес в пряностях. Прокалить орехи на сковороде на медленном огне без масла и дать остыть. |
Арахис очистить от шелухи. |
Смешать 2 ст. л. (с горкой) арахисового масла с медом и овсяными хлопьями. Скатать шарики. Если шарики плохо лепятся, добавьте немного меда. Поставить в холодильник минимум на 1 час. |
Смешать какао с 1 ч. л. сахара. Обвалять конфеты в смеси. |