Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливной пирог с квашеной капустой и мясом

Автор: irina krutova irina1960

Заливной пирог с квашеной капустой и мясом

Описание: Сытный пирог из жидкого теста порадует хозяек простотой приготовления и нежным вкусом. Рецепт можно дополнить другими ингредиентами по вкусу

Ингредиенты

Начинка Тесто

Приготовление

Заливной пирог с квашеной капустой и мясом ингредиенты Первым делом приготовим начинку для пирога. Фарш выкладываем в сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем его. Добавим соль и перец по вкусу

Заливной пирог с квашеной капустой и мясом ингредиенты Когда фарш немного обжариться добавим нарезанный репчатый лук, перемешаем. Обжарить фарш с луком в течении 5-10 минут на медленном огне. Мясную начинку перекладываем в тарелку и даем ей остыть

Заливной пирог с квашеной капустой и мясом ингредиенты Теперь займемся капустой. Ее также необходимо обжарить в небольшом кол-ве масла. Добавим томатную пасту перемешаем. Если вы хотите чтобы капуста не была кислой можно добавить чуток сахара. Тушим капусту 5 минут. Перекладываем в тарелку для остывания

Заливной пирог с квашеной капустой и мясом ингредиенты Теперь приготовим тесто для пирога: в емкость выливаем кефир

Заливной пирог с квашеной капустой и мясом ингредиенты Вбиваем яйца, перемешиваем. Добавить соль и сахар, перемешиваем

Заливной пирог с квашеной капустой и мясом ингредиенты В будущее тесто вливаем растопленное масло или маргарин, перемешать

Заливной пирог с квашеной капустой и мясом ингредиенты Муку и разрыхлитель смешать и просеять. В жидкую массу постепенно всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков

Заливной пирог с квашеной капустой и мясом ингредиенты Форму для выпекания смазать растительным маслом

Заливной пирог с квашеной капустой и мясом ингредиенты В форму вылить половину теста и распределить по всему дну. На тесто выкладываем мясную начинку равномерно

Заливной пирог с квашеной капустой и мясом ингредиенты На мясной фарш выкладываем капусту

Заливной пирог с квашеной капустой и мясом ингредиенты Посыпать нарезанной зеленью. Заливаем оставшимся тестом и отправляем выпекать пирог в разогретую духовку на 180 г в течении 40-45 минут

Заливной пирог с квашеной капустой и мясом ингредиенты Приятного аппетита!




Заливной пирог с квашеной капустой и мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru