Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Подготовить все продукты. Если у вас цельный миндаль, сделайте из него муку. Включить духовку на 180 град. Вот наши ингредиенты от ТМ Мистраль. |
![]() |
Натереть сливочное масло на тёрке. Можно растопить, но я предпочитаю мягкое масло. |
![]() |
Добавить тростниковый сахар, ванильный сахар и перетереть с маслом. Добавить сметану и яйцо. |
![]() |
Хорошо перемешать и добавить миндальную муку. Перемешать. |
![]() |
Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и вишню. Хорошо смешать. |
![]() |
Мокрыми руками катаем шарики размером с хорошую фрикадельку и выкладываем на застеленный бумагой противень. Мокрой столовой ложкой приплющиваем наши печенюшки и немного выравниваем. |
![]() |
Поскольку в печенье минимальное количество сахара, я решила посыпать сверху сахарными кристаллами. Отправляем печенье в духовку примерно на 15 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
![]() |
Печеньки готовы!!! Приятного Вам аппетита и хорошего фитнеса!!! У меня получилось 20 печенюшек!!! |