Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kefir94
![]() |
Количество ингредиентов примерно в одинаковой пропорции. |
![]() |
К изумительно пахнущему маслу с золотым луком добавляем тертую морковь и копчености (лучше бы ребрышки, но довольствуюсь тем, что есть.:) |
![]() |
Протушиваем картофель с зажаркой (еще очень вкусно его поджаривать). |
![]() |
Добавляем зажарку в кастрюлю с готовым горохом (можно пюрировать). Получается достаточно жидко. Кладем около 4 ложек кукурузной крупы. |
![]() |
Уже минут через 10 суп начнет густеть. |
![]() |
Режем зелень (у меня укроп) и чеснок (у меня 6 зубчиков, но можно больше). |
![]() |
Держим огонь до полного разбухания кукурузы (минут 20). Выключаем, добавляем зелень и чеснок. Закрываем крышкой и даем настояться. |