Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandrovamascha
![]() |
Подготавливаем все необходимые ингредиенты |
![]() |
Нарезаем лук на четвертинки, а потом тонкой полоской. На всё уйдёт примерно 0,5 кг лука, постарайтесь брать вкусный, белый лук. |
![]() |
В воке или глубокой сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло |
![]() |
Выкладываем лук на сковороду. |
![]() |
Дальше вливаем 200 мл бульона. |
![]() |
Бульон постепенно будет выпариваться. А мы в это время добавляем пару щепоток тимьяна. Он хорошо подыграет луку. |
![]() |
Ждём, когда бульон достаточно загустеет. |
![]() |
Вливаем следующие 200 мл бульона |
![]() |
Когда и вторая порция бульона выпарится прилично, влейте остаток бульона, доведите до кипения и варите столько, чтобы суп получился средней густоты. |
![]() |
В это время натираем сыр. |
![]() |
Режем багет на кусочки средней толщины. |
![]() |
И делаем тосты. |
![]() |
Переливаем суп в порционные горшочки или суповые тарелки. Оставляя немного до верха. |
![]() |
Сверху сыпем сыр и кладём тосты. |
![]() |
Снова посыпаем сыром и ставим в духовку или микроволновку, чтобы сыр расплавился. |
![]() |
Когда будете сервировать, обязательно посыпьте суп щепоткой тимьяна. А чтобы легче было есть тосты, возьмите ножичек и порежьте тост во время еды. Приятного аппетита! |