Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Очень вкусные, аппетитные и по вкусу подкопченные котлетки. С нежной, кремообразной структурой. Очень сложно по вкусу определить ингредиенты, из которых они состоят.Сначала расскажу про рис. Я брала круглозерный ТМ Мистраль. Отварила, хорошо промыла. |
Рис с сосисками пропускаем через мясорубку, добавляем к ним все выше перечисленные ингредиенты и тщательно перемешиваем. |
Формируем котлеты, обжариваем их с двух сторон на раскаленной сковороде, с небольшим количеством масла. |
Выкладываем на бумажную салфетку для того, чтобы впитался лишний жир. |
Приятного аппетита!!! |