Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Нут замочить в холодной воде не менее чем на 4 часа (я оставляла на ночь). |
![]() |
Апельсин помыть, снять цедру и выжать сок. |
![]() |
Нут отварить до готовности, слить воду и поместить в блендер. |
![]() |
Добавить апельсиновый сок и воду, и измельчить в пюре. |
![]() |
В емкость вбить яйца. |
![]() |
Добавить тростниковый сахар. |
![]() |
Взбивать миксером на высокой скорости минут 5. |
![]() |
Затем к яйчной массе добавить пюре из нута, соду, цедру апельсина и просеять какао. Хорошо взбить миксером на низкой скорости. |