Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dahlia Noir
![]() |
Приготовим ингредиенты. |
![]() |
Добавляем порциями муку и ванилин, быстро перемешиваем. |
![]() |
Помещаем массу в кондитерский мешочек. У меня его нет, пользуюсь обычным пакетом, отрезая кончик. |
![]() |
Отсаживаем тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Если ваша бумага без силиконового покрытия, смажьте ее тонким слоем масла без запаха. |
![]() |
Время выпечки около 8-10 минут, ориентируйтесь на свою печь. Печенье должно чуть-чуть изменить цвет от первоначального и стать твердым и хрустящим по остыванию. |
![]() |
Взвесить печенье не успела, выход должен быть около 500г. У меня получился большой и средний противень печенюшек. |