Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зефир с фасолью

Автор: Надя Наумова

Зефир с фасолью

Описание: Зефир получается пышным, нежным и ароматным. При добавлении протертой кремообразной фасоли зефир становится менее приторно-сладким, приобретает приятную структуру, которую вы ощутите при надкусывании десерта. А также сладкий бесполезный продукт для организма обогащаем содержанием растительного белка.

Ингредиенты

Приготовление

Зефир с фасолью ингредиенты Фасоль отвариваем 1 час.

Зефир с фасолью ингредиенты Снимаем кожицу и измельчаем блендером. Масса из этого сорта получается нежная, кремообразная

Зефир с фасолью ингредиенты Сахар с водой соединяем и варим примерно 20 мин. на среднем огне до появления крупных пузырьков, но не перевариваем.

Зефир с фасолью ингредиенты Добавляем свекольный сок (я его использую для получения нежно-розового оттенка зефира)

Зефир с фасолью ингредиенты Начинаем взбивать сразу же, сняв с плиты, добавляем замоченный растворенный желатин.

Зефир с фасолью ингредиенты Через 5 мин. взбивания вводим измельченную фасоль и продолжаем взбивать.

Зефир с фасолью ингредиенты Взбиваем 20 мин. до увеличения массы и загустения.

Зефир с фасолью ингредиенты Отсаживаем при помощи кондитерского мешочка и насадки. Оставляем полежать и застыть на 20 мин.

Зефир с фасолью ингредиенты Попарно склеиваем, обваливаем в сахаре (по желанию, можно это не делать)












Зефир с фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru