Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Фасоль отвариваем 1 час. |
![]() |
Снимаем кожицу и измельчаем блендером. Масса из этого сорта получается нежная, кремообразная |
![]() |
Сахар с водой соединяем и варим примерно 20 мин. на среднем огне до появления крупных пузырьков, но не перевариваем. |
![]() |
Добавляем свекольный сок (я его использую для получения нежно-розового оттенка зефира) |
![]() |
Начинаем взбивать сразу же, сняв с плиты, добавляем замоченный растворенный желатин. |
![]() |
Через 5 мин. взбивания вводим измельченную фасоль и продолжаем взбивать. |
![]() |
Взбиваем 20 мин. до увеличения массы и загустения. |
![]() |
Отсаживаем при помощи кондитерского мешочка и насадки. Оставляем полежать и застыть на 20 мин. |
![]() |
Попарно склеиваем, обваливаем в сахаре (по желанию, можно это не делать) |