Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог-паста

Автор: Юлия1211

Пирог-паста

Описание: Новый подход к обычному блюду... и ваш ужин заиграет по-новому...

Ингредиенты

Приготовление

Пирог-паста ингредиенты Для начала надо отварить пасту почти до готовности.

Пирог-паста ингредиенты Фарш обжариваем с луком.

Пирог-паста ингредиенты Натираем на терке маринованные огурцы (видно в блюде их не будет, но свой вкус они дадут) и добавляем к фаршу. Туда же добавляем томатную пасту и немного воды. Плюс соль, специи... Добавляем овсяные хлопья Мистраль (для того, чтобы, так сказать, скрепить нашу начинку). Немного потушить.

Пирог-паста ингредиенты Половину соуса выкладываем в форму, посыпаем грецкими орехами. Выставляем пасту вертикально.

Пирог-паста ингредиенты Сверху выкладываем остатки соуса и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 200С минут на 20-30. Затем выключить и оставить постоять минут 15.

Пирог-паста ингредиенты Наше необычное блюдо готово! Приятного аппетита!






Пирог-паста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru