Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kval111
Описание: Рецептов шаурмы много, но мой, я надеюсь, никого не оставит равнодушным. Ведь в нем используется особый пикантный соус. Готовит мой муж, а он знает толк в специях и вкусах.Огурец порезать соломкой. Подсолить. При желании можно добавить любые овощи - свежую капусту, помидоры, сладкий перец. |
Каждый лавашик смазать соусом. |
В середину выложить 1/10 часть овощей и мяса. |
Завернуть и выложить шаурму на смазанный растительным маслом противень. Сверху тоже сбрызнуть растительным маслом. |
Запекать в духовке минут 5-10, желательно на верхнем обогреве или гриле до хрустящей корочки. |
Подавать горячими или холодными) |