Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Опять я к вам с курицей, и опять с карамелизированной. Очень, очень и очень сочное и мягкое мясо. Ну а корочка с корично-лаймовой ноткой - просто песня.Лайм моем с мылом, тщательно ополаскиваем. Снимаем цедру. |
Делаем карамель. Сахар (я использовала тростниковый ТМ Мистраль) всыпаем на горячую сковороду и ждем, пока он полностью растает. |
Как только сахар превратится в карамель, вливаем воду. |
Следом сок, выдавленный из половинки лайма, корицу и мед. Помешивая, варим до загустения. |
Как только карамель загустела, достаем окорочка и поливаем их ею. Ставим обратно в духовку, запекаем до готовности. Желательно поливать окорочка образовавшимся соусом. |
Приятного аппетита!!! |