Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгения 1976
![]() |
Вот собственно и книга. |
![]() |
Говядину промыть, залить водой и варить два часа на медленном огне. При желании, для большего аромата можно добавить к мясу целую луковицу и морковь. |
![]() |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле до мягкости, добавить томатную пасту, перемешать и подержать на огне ещё 2-3 мин. |
![]() |
Картофель нарезать произвольно, как вам больше нравится. |
![]() |
Когда бульон сварится, добавить к нему картофель и продолжать варить до готовности картофеля. Выложить в бульон зажарку, капусту, лавровый лист, посолить. Варить на среднем огне ещё 10 мин. |
![]() |
Выложить заправку в щи, перемешать, прокипятить пять минут. Всё готово. Дать щам настояться. Подавать со сметаной, зеленью, водкой, кто с чем предпочитает. Приятного аппетита! |