Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Замочить фасоль на 12 часов. Слить воду, налить 300 мл воды и варить до готовности, выложить в дуршлаг |
![]() |
Пробить фасоль вместе с соком в блендере, если суховато, то добавьте еще сок |
![]() |
Крем нам нужен воздушный, поэтому протрем через сито и добавим сахарную пудру, пеоемешать. если десерт предназначен для взрослых, то на этом этапе добавить 1 ст л рома |
![]() |
Раскладываем крем по фужерам |
![]() |
Очищаем фрукты и режем небольшими кучками, обжариваем в оливковом масле, посыпав сверху сахаром |
![]() |
Выкладываем фрукты на крем, посыпаем маком и миндальными лепестками, которые предварительно обжарить на сухой сковороде |
![]() |
Подаем! |