Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Легкое, нежное, воздушное суфле яркого, насыщенно-розового цвета... Оно имеет легкую кислинку и пряную нотку, а также приятно-жгучее послевкусие... Никто не догадается, из чего приготовлен этот десерт.Каркаде залить холодной водой. |
Добавить тростниковый сахар, мяту, мелиссу и розмарин. |
Корень имбиря очистить от кожицы и нарезать тонкими пластинками. Добавить к каркаде. |
Тщательно перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой на медленном огне 10 минут. Снять с огня. |
Взбивать миксером на высокой скорости 4-5 минут до получения воздушной пены. |