Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные котлеты в стиле "по-киевски"

Автор: FoodStation1

Рыбные котлеты в стиле по-киевски

Описание: Нежнейшие рыбные котлеты с очень вкусной начинкой и необычной рисовой панировкой. Нет сомнений, что риса в блюде не почувствуется.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные котлеты в стиле по-киевски ингредиенты 1. Рис смолоть в муку.

Рыбные котлеты в стиле по-киевски ингредиенты 2. Просеять и смолоть еще раз. Из котлет и зразов, обваленных в такой панировке, ничего не протечет.

Рыбные котлеты в стиле по-киевски ингредиенты 3. Мука должна иметь консистенцию пудры.

Рыбные котлеты в стиле по-киевски ингредиенты Идеальный рис для этого - Арборио от Мистраль.

Рыбные котлеты в стиле по-киевски ингредиенты 4. Подготовить ингредиенты: булку замочить, яйцо взбить, рыбное филе мелко порубить, креветки очистить и удалить вену, зелень мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс. Масло довести до комнатной температуры.

Рыбные котлеты в стиле по-киевски ингредиенты 5. Булку отжать и взбить с яйцом.

Рыбные котлеты в стиле по-киевски ингредиенты 6. В миксере смешать креветки, масло и укроп. Добавить соль и перец по вкусу. Убрать смесь в холодильник на 30 минут.

Рыбные котлеты в стиле по-киевски ингредиенты 7. Смешать рыбу, лук и яйцо с хлебом. При желании добавить щепотку копченой паприки.

Рыбные котлеты в стиле по-киевски ингредиенты 8. В руке сформировать лепешку, выложить ложку креветочно-масляной массы в середину и свернуть в форме котлеты. Обвалять в рисовой муке.

Рыбные котлеты в стиле по-киевски ингредиенты 9. Обжарить котлеты в горячем масле.


Подавать с соусом чили и пюре.







Рыбные котлеты в стиле "по-киевски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru