Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЮльчикПро
![]() |
Яйца отвариваем, чистим и остужаем. На мелкой терке трем яйца и плавленный сыр. |
![]() |
В неглубокую тарелочку выкладываем натертый плавленный сыр, яйца. Чеснок пропускаем через пресс (или мелко нарезаем), добавляем к сыру и яйцам. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Вот в такой сыр пластинами будем заворачивать начинку. |
![]() |
На середину пластины выкладываем десертную ложку начинки. |
![]() |
Вот так заворачиваем (один край накладываем на другой и слегка прижимаем). |
![]() |
Вот такая красивая закуска у нас получилась!!! |