Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Отварить пакетик риса. Я решила взять рис Янтарь ТМ Мистраль. Остудить рис. |
![]() |
Разморозить малину. Можно взять любой сироп или ягоду, но мне очень нравится цвет и вкус малинового мармелада! |
![]() |
Влить в кастрюльку 250 мл малинового сока и добавить около 4 ст. л. сахара. У меня тростниковый сахар Демерара ТМ Мистраль. |
![]() |
Вскипятить сок с сахаром и проварить пару минут. Остудить. В остывший сироп добавить 1ч. л. агар-агара, размешать. Дать постоять 1 час. |
![]() |
Часть отварного риса измельчить блендером с небольшим количеством кипяченой воды. |
![]() |
Насыпать небольшое количество отварного риса в формочки для конфеток. |
![]() |
Довести, помешивая, до кипения малиновый сироп с агаром. Выключить плиту. |
![]() |
Залить сироп в формочки с рисом. |
![]() |
Довести до кипения сахарный сироп с агаром. Добавить рисовое пюре и, хорошо помешивая, проварить пару минут на слабом огне. |
![]() |
Влить рисовый сироп с агаром в формочки с рисом и без риса. |
![]() |
Агар-агар застывает очень быстро. Я поставила формочки на балкон, и через 1 час конфетки были готовы! Приятного аппетита!!! |