Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
В керамической миске растереть размягченное масло с сахаром, солью, цедрой и соком лимона до растворения сахара. |
![]() |
Вводим по одному яйца, тщательно перемешивая ложкой |
![]() |
Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, понемногу добавлять в масляную смесь, перемешивая. В конце аккуратно добавить молоко и аккуратно перемешать. |
![]() |
Кекс вынуть из формы и дать ему остыть, после чего разрезать на 3 части. |
![]() |
Масло с сахарной пудрой взбить в пышную массу, добавляем по ложке пудинг, продолжая взбивать. Крем готов. |
![]() |
На нижний корж наносим джем (у меня черешневый), сверху аккуратно, чтобы не окрасился, наносим крем. |
![]() |
Накрываем вторым коржом и наносим только крем. Закрываем 3им коржом-крышечкой. |
![]() |
Весь кекс обмазываем кремом и обсыпаем измельченным обжаренным фундуком. |