Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dahlia Noir
Описание: Фасоль сегодня в моде, как сказал кто-то из поварят. А что делать? Все мы стремимся к здоровому питанию, поэтому и заменяем вредное на полезное. Предлагаю курочку, приготовленную с небольшой хитростью. Раньше я готовила по этому рецепту, исключительно с майонезом, сейчас нашла достойную замену, а вкус стал более интересный!Фасоль для пюре я готовила заранее. Для чего замочила ее на 4 часа, отварила в течение 2 часов, отцедила и затем протерла горячей через сито. |
Чеснок натереть на терке. Смешать пюре из фасоли с ложкой майонеза. Совсем без него не получилось, но количество сведено к минимуму. |
Уложить курицу в посуду для тушения, долить воды или бульон, если он есть, накрыть крышкой и поставить тушить на 15 минут. |
Влить сливки, посыпать кусочки мяса орехами и уцхо-сунели, тушить еще 5 минут. |