Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Процедить и вскипятить бульон. Посолить по вкусу. У меня говяжий бульон с мясом на кости. Разобрать мясо. Помыть и подготовить овощи. |
![]() |
Нарезать лук. Загрузить лук в кипящий бульон. |
![]() |
Почистить и нарезать морковь, картофель и репу. Добавить в кастрюлю овощи. Уверена, репу никто не обнаружит. А лишние витамины и клетчатка зимой не помешают!!! |
![]() |
Добавить отварной нут. |
![]() |
Добавить болгарский перец или лечо. Добавить сахар. Сахар служит усилителем вкуса, особенно для зимних овощей. Никто не догадается о его присутствии! |
![]() |
Нарезать пучок петрушки. Добавить в суп. |
![]() |
Добавить лапшу и варить до готовности. Разложить мясо порциями по тарелкам. Разлить суп домочадцам!!! Приятного аппетита!!! |
![]() |
Герои от ТМ Мистраль! |